分類: 未分類

最新消息

總會報道事項

1.「守中傳匯 2023」活動仍在繼續觀察疫情進展,計劃在討論階段,適當的時間將發佈進一步的消息。

2.綠色旅遊:

推出後深受歡迎,未來將有二次綠色旅遊

–11 月 13 日(星期日),九龍公園+仕德福酒店陶源酒家。

–11 月 30 日(星期三),旺角雀仔街+仕德福酒店陶源酒家,由於這次活動在學員演練評核後進行,名額將先分配給負責考核的老師及被評核的學員。

綠色旅遊將暫告一段落,由於楊氏太極拳是非物質文化遺產,故此本會可以舉辦文化遊,未來已安排二次文化遊

–11 月 27 日(星期日) 及 12 月 4 日(星期日),九龍公園功夫閣+自助餐+探知館+酒樓晚膳,早上 8 時將有旅遊車從粉嶺出發。

3.2022 學員演練 (十三勢行功架即 85 式) 

評核:日期 : 2022-11-30 (星期三)

時 間:0900-1100

地點:花園街體育館–花園街 123A 號市政大樓 10 樓一號活動室

是次評核邀請到鄧昌成總教練顧問任評審主委,羅國興、黎少文負責統籌,目前工作正在分配中。

4.本會申請為非牟利團體一事仍在進行中。

5.李榕新主席及鄧燕華代表香港楊氏太極拳總會參加香港與大灣區武術界慶祝香港回歸二十五周年大𣿬演,獲香港武術聯會發感謝狀,謹此致賀。

6.曾英焯會長及各位高層連同多位學生出席 12 月 11 日香港董英傑太極拳總會舉辦的會慶/就職典禮。

團體演練服:﹣

7.Polo 恤和風褸會服剩餘的尺碼及數量不多,請有興趣購買的會員盡快選購。

8.在總會學習太極的學生並沒有試課的安排,全部要先付$300 開始上課,如繼續學習可在學費中扣除。

9.總會的新網頁將於 12 月運作,資料更詳盡,內容更豐富,國內域名的轉換則在進行中。

 10.之前羅國興提議多利用不同媒體以收推廣太極拳和本會之效,若各位師傅有適合的影片,請先交給 IT 組許健明及麥慶霖,獲得曾英焯會長同意後,便可以上載至 FB 等,達至多利用電子媒體更佳效果。

11.疫情緩和,活動也開始回復正常,會員請留意以下的日子

2023 年 1 月 8 日(星期日)為本會新一屆執行委員會選舉及周年大會,選舉執行委員會委員負責不同的崗位,歡迎大家積極參與。

2023 年 2 月中為太極匯演,借此推廣太極拳,希望如 2019 年在鳳溪中學舉行,詹 福海正在聯絡中。

2023 年 4 月 12 日(星期三)為會慶及就職典禮,暫定地點是位於尖沙咀彌敦道 The One 的煌府酒樓。

12.全新訂做了金牌記錄歷任會長及主席名稱,由創會會長及主席開始,將延續至將來,希望更能凝聚會員,繼往開來。

13.由李敬德武術體育會主辦第 27 回武術邀請賽 2023 將於 1 月 29 日舉行,有興趣參加者可取表格報名。

13.中華武術耀圓玄-武動「荃」城 2022 亦需於 11 月 18 日前回覆,暫未有參加者,這個活動本會決定今年不參加。

屬會活動

沒有屬會活動報告